Beranda > 1 > Foto Super Seksi Jeng Jupe

Foto Super Seksi Jeng Jupe

Foto Sexy Jupe di Semarang – Didaulat sebagai bintang tamu pada pagelaran menyambut pergantian tahun di Liquid Cafe, penyanyi Julia Perez alias Jupe tampil sexy. Penyanyi yang dikabarkan sedang berpacaran dengan mantan pemain PSIS Semarang Gaston Castano tersebut muncul dihadapan para clubbers lima belas menit menjelang detik- detik pergantian tahun.

Waktu yang terbilang singkat tersebut dimanfaatkan penyanyi seksi untuk menyapa Semarang. “Piye Kabare Semarang,” ujar Jupe begitu muncul di atas panggung pada pagelaran bertajuk Clas Mild Talk Less Do More Present New Year’s Eve Welcome Sunrise 2010 With Julia Perez. Tidak ingin berlama-lama mengecewakan pengunjung, penyanyi yang pernah dicekal karena penampilannya langsung menggebrak lewat lagu andalannya yakni “Belah Duren”.

Seketika para clubbers tanpa dikomando, menyeruak ke depan panggung untuk ikut bergoyang maupun mengabadikan gambar Jupe yang malam itu memang benar-benar tampil seksi melalui ponsel berkamera dan kamera digital. Jepretan kamera mengiringi setiap langkahnya. Dua puluh detik menjelang detik-detik pergantian tahun, artis seksi tersebut mengakhiri penampilan pembukanya.

Dia bersama penonton yang menyambangi lokasi acara menghitung mundur pergantian tahun. Begitu angka hitungan mundur yang terpampang pada sejumlah layar lebar maupun LCD yang disiapkan panitia menunjukkan angka nol, tiupan terompet diiringi dentuman musik disk jocky dan semburan convetti menyemarakkan malam pergantian tahun.
Tidak hanya pada olah vokal, artis kelahiran 15 Juli 1980 itu juga menujukkan kebolehannya bermain DJ. Penyanyi yang kerap menjadi presenter tersebut, lincah mengatur ritme musik dari mesin DJ dihapannya. Layaknya seorang DJ professional, jari-jari lentik Julia Perez menjalankan alat tersebut hingga menghasilkan beat-beat musik progressive dan techno penuh energi.

Tak terhitung berapa kali Jupe mondar mandir dari panggung menuju meja DJ untuk mengekplorasi kemampuannya. Tak hanya cuma mengubah atmosfer kafe menjadi panas, Jupe juga membuat suasana malam itu benar-benar meriah dengan beberapa tembang andalannya. (julia perez

  1. Juni 29, 2010 pukul 6:21 am

    mmng JULIA PERES HEBAT…….SEXXY………BIKIN KEPALA PUSING BANGET…………….

  2. score
    Juli 14, 2010 pukul 4:32 am

    bikin tenggorokan haus… bikin pergi kekamar mandi..

  3. Juli 31, 2010 pukul 1:25 am

    pepaya matang di pohon

  4. uci
    September 14, 2010 pukul 2:47 am

    wow seksi banget

  5. asu warior
    Oktober 14, 2010 pukul 9:46 pm

    jupe lonthe

  6. nivia moedzz
    November 21, 2010 pukul 6:42 am

    waw…sexy bgt y…
    smpai” jadi nafsu…

  7. asu
    November 28, 2010 pukul 1:00 pm

    wuach…….klo puting susu jupe diemut trz dipijit, diremaz gimana y jadinya???

  8. Desember 5, 2010 pukul 6:09 am

    betul@ seksi

  9. Desember 7, 2010 pukul 8:19 am

    lebih sexi

  10. bogem
    Januari 8, 2011 pukul 9:38 pm

    basa jawane mendot

  11. joshua
    Januari 15, 2012 pukul 5:06 am

    waw boleh tu……… sesksi nya luar biasa

  12. Januari 27, 2012 pukul 8:30 am

    jupe maen sama aku aja ya ! . .

    bìar 1 minggu kta gk keluar kamar .

    He he he . .

    kalo mau nich no q

    087869282537

  13. Januari 27, 2012 pukul 8:31 am

    jupe maen sama aku aja ya ! . .

    bìar 1 minggu kta gk keluar kamar .

    He he he . .

    kalo mau nich no q

    087869282537

    soal nya dah naek nich adek kecil q . .

  14. Februari 15, 2013 pukul 2:23 am

    Lemuel Hinds is an upcoming producer from New York.
    We buy music everyday. You could also sell your beats here, nevertheless, you must be an Exclusive Member to
    complete so.

  15. Januari 6, 2014 pukul 12:52 pm

    Everyone loves it when folks come together and share ideas.
    Great blog, stick with it!

  16. Januari 10, 2014 pukul 12:20 pm

    Thank you for the good writeup. It in fact was a amusement account it.

    Look advanced to far added agreeable from you!

    However, how can we communicate?\

  17. Januari 10, 2014 pukul 10:50 pm

    I’m impressed, I must say. Rarely do I encounter
    a blog that’s both equally educative and engaging,
    and let me tell you, you have hit the nail on
    the head. The issue is something that too few men and women
    are speaking intelligently about. Now i’m very happy I found this in my search for something
    concerning this.

  18. Januari 31, 2014 pukul 5:39 am

    Doees your site have a contact page? I’m having problems locating it
    but, I’d like to send you an email. I’ve got some recommendations for your blog yyou
    might be interested in hearing. Either way, great
    blog and I look forward to seeing it develop over time.

  19. Februari 11, 2014 pukul 2:53 pm

    Thanks for finally talking about >Foto Super Seksi Jeng Jupe | Dewi Jupe
    <Loved it!

  20. Maret 22, 2014 pukul 1:14 am

    Hello, I think your site could possibly be having internet browser compatibility problems.
    Whenever I look at your web site in Safari,
    it looks fine however, when opening in I.E., it has some overlapping issues.
    I simply wanted to provide you with a quick heads up!
    Aside from that, fantastic blog!
    \

  21. Maret 24, 2014 pukul 3:59 am

    Heya i am for the first time here. I found this board and I find It really
    useful & it helped me out a lot. I hope to give something
    back and help others like you aided me.

  22. Mei 25, 2014 pukul 3:05 pm

    Apa Tak Ada “Pakayan” Yg Lebih Lengkapppppp….

    Ha Wanita Apa Ini

  23. Juni 16, 2014 pukul 9:45 pm

    I am sure this paragraph has touched all the internet viewers,
    its really really good paragraph on building up new website.

  24. Juli 20, 2014 pukul 5:31 pm

    I see a lot of interesting posts on your page. You have to spend
    a lot of time writing, i know how to save you a lot of time,
    there is a tool that creates high quality, google friendly posts
    in couple of seconds, just type in google – k2 unlimited content

  25. Oktober 5, 2014 pukul 9:47 pm

    Thanks for your marvelous posting! I really enjoyed reading
    it, you are a great author. I will make sure to bookmark
    your blog and will often come back in the future.

    I want to encourage you to ultimately continue your great writing,
    have a nice afternoon!

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s